Die Kramer & Duyvis B.V. freut sich über Ihren Besuch auf unserer Website und an Ihrem Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und die vertrauliche Behandlung ist für uns ein wichtiges Anliegen.

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzrechts, insbesondere der EU Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).

Aus diesem Grunde haben wir hier einige wichtige Informationen über den Umgang mit Ihren Daten zusammengestellt, die Ihnen Auskunft geben sollen, über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und über Ihre Rechte als betroffene Person.

 

Verantwortlich für die Datenverarbeitung 

Die verantwortliche Stelle für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten ist die

Kramer & Duyvis B.V.

Spuiweg 24

5145 NE Waalwijk

Die Niederlande

[T] +31 (0)85 3301140

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Internet: www.kramer-duyvis.com

Bei Fragen zu dieser Datenschutzinformation oder zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten wenden:

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Kramer & Duyvis B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor- und Nachname

- Geschlecht

- Adressdaten

- Telefonnummer

- E-Mail-Addresse

- IP Adresse

- Internetbrowser und Gerätetyp

 

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erhoben werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir werden diese Daten löschen.

 

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Kramer & Duyvis B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

- Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre

- Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies erforderlich ist, um unsere Dienstleistungen ausführen zu können

- Informieren Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte

- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

- Kramer & Duyvis B.V. verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, etwa Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

 

Automatisierte Entscheidungsfindung

Kramer & Duyvis B.V. trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Kramer & Duyvis B.V.) beteiligt ist. Kramer & Duyvis B.V. verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: Ridder IQ und Accountview

 

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Kramer & Duyvis B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden.

 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Kramer & Duyvis B.V. gibt personenbezogene Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies zur Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

 

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Kramer & Duyvis B.V. verwendet nur technische, funktionale und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Die Website ist mit einer Software verknüpft, die Herkunft und Verhalten eines Besuchers verarbeitet, wobei eine IP-Adresse registriert wird. Diese Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

 

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Kramer & Duyvis B.V. zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Kramer & Duyvis B.V. weisen Sie auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

Wie wir personenbezogene Daten schützen 

Kramer & Duyvis B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.